(19) 3867-7004ATENDIMENTO
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
A raça Angus tem origem da Escócia, registrada em 1862. Chegou aos Estados Unidos em 1878 para ganhar o mundo. No Brasil o primeiro registro do Angus foi no Rio Grande do Sul em 1906, até chegar com força no sudeste e centro-oeste, onde a raça se multiplicou na seleção de animais puros e no cruzamento com vacas zebus. O Angus se destaca por reunir um grande número de características positivas, principalmente pela sua carne marmorizada e altamente macia, o que a torna a raça de corte mais desejada do mundo. A carne Angus Beef VPJ possui três linhas: Prime, Premium Grill e Dia a Dia e é certificada pela Associação Brasileira de Angus (ABA).

Angus Beef

Direção Descendente

   

Itens 25 para 29 de 29 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Direção Descendente

   

Itens 25 para 29 de 29 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3