O lanche mais tradicional dos hermanos, com um toque super especial de angus, experimente nossa versão do clássico choripan argentino com nossa linguiça black angus. É sucesso na certa para receber os amigos! Confira.
Ingredientes para o sanduíche:
Linguiça Black Angus
Azeite
1 pão francês
Molho Chimichurri
– Salsinha
– 1/2 dente de alho
– 20ml de vinagre de maçã
– Orégano seco
– 1/2 pimenta dedo-de-moça
– Páprica picante a gosto
– Raspas de limão siciliano
– Suco de 1/4 de limão siciliano
– Pimenta do Reino a gosto
– Azeite
Modo de Preparo
Para o chimichurri, pique as ervas e a pimenta em pedaços pequenos irregulares, adicione todos os ingredientes no pilão e macere, adicionando o azeite aos poucos até o ponto de um molho pesto.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite e coloque a linguiça, não mexa até dourar bem de um lado. Vire a linguiça e espere dourar do outro lado.
Tire a linguiça da frigideira e corte a linguiça ao meio no sentido vertical, deixando uma pequena parte para unir as metades e abrir bem. Volte para a frigideira com a parte interna para baixo. Pressione levemente contra a superfície para que tudo entre em contato com a chapa.
Corte o pão francês no meio e coloque na mesma frigideira da linguiça com o miolo em contato com a chapa.
Monte o sanduíche com a linguiça e doses generosas de chimichurri.