Aprenda a preparar um delicioso Strogonoff de filé mignon Angus
O strogonoff é uma receita prática, muito saborosa e que agrada quase todos os paladares. O prato foi criado por um chef francês em homenagem a um membro da nobre família russa Straganov.
Quando a família fugiu do país durante a Revolução Comunista, levaram a ideia do prato para França e Alemanha, onde a receita foi complementada com novos ingredientes.
E hoje vamos te ensinar a preparar essa delícia. Prepare-se para receber todos os elogios!
Ingredientes
500g Filé Mignon Angus em tiras
100g de cogumelos
3 colheres de azeite
1 cebola média ralada
1 caixa de creme de leite
3 dentes de alho amassados
3 colheres de extrato de tomate
3 colheres de catchup
1 colher de mostarda
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande doure no azeite o alho, a cebola e em seguida acrescente o Filé Mignon Angus, o sal e a pimenta e deixe a água que solta secar, como se fosse fritar.
Acrescente os cogumelos e 100 ml de água, o extrato de tomate, o catchup e a mostarda. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Quando a carne estiver cozida, coloque o creme de leite e deixe engrossar.
Desligue o fogo e sirva com arroz branco e batata palha.
Bom apetite!