Aprenda a preparar uma deliciosa Costelinha de Duroc Red Pork
A costelinha de Duroc é tão macia e suculenta que derrete na boca. Perfeita pra qualquer ocasião. Por isso preparamos uma receita imperdível para você arrasar na cozinha… Confira os ingredientes e o passo a passo.
Ingredientes:
Costelinha suína Duroc – 1 unidade
Limão tahiti – 1 unidade
Alho picado – 2 dentes
Sal e pimenta a gosto
Azeite – 2 colheres de sopa
Papel alumínio
Modo de Preparo:
Temperar as costelinhas de Duroc com alho picado, suco de limão, sal, pimenta do reino e azeite;
Pré-aqueça o forno a 180ºC;
Embale as costelinhas no alumínio e asse a 180ºC por duas horas e meia;
Retire do forno, abra a embalagem e pincele molho barbecue;
Opcional: Volte no forno bem quente e asse até que a carne esteja caramelizar.
MOLHO BARBECUE
Água – 360ml
Ketchup – 180ml
Vinagre de maçã – 120ml
Molho inglês – 60 ml
Páprica doce – 1 colher de sopa
Mostarda – 1 colher de sopa
Pimenta calabresa – 1/2 colher de chá
Pimenta do reino – 1/2 colher de chá
Açúcar mascavo – 1/2 colher de chá
Fumaça líquida – 1/4 de colher de chá
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes na panela e cozinhe em fogo brando por 30-40 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Retire do forno e sirva com molho à parte. Acompanhe com batata frita ou recheada.