Carnaval combina com churrasco e carne Steak Store!

Carnaval combina com churrasco e carne Steak Store!

2020 começou com a promessa de muitos feriados prolongados para animar os brasileiros. E de largada, mesmo que não seja um feriado oficial, o carnaval é aquela pausa para curtir a folia ou reunir família e amigos para um delicioso churrasco regado a muita carne boa e cerveja.

E a Steak Store Meat & Barbecue tem as melhores carnes e os cortes mais cobiçados para seu churrasco ser de primeira. A carne Angus é a grande estrela da grelha, mas carne de cordeiro Dorper e de porco Duroc também podem ganhar um destaque especial no seu churrasco.

Confira alguns cortes especiais para fazer bonito neste carnaval!

Carne bovina Angus

RIBEYE

Corte muito cobiçado e irresistivelmente saboroso, é o “olho” da costela bovina, formado por duas carnes separadas por uma camada de gordura. Por ter alta concentração de marmoreio, é um corte extremamente macio e muito suculento.

PORTERHOUSE

Corte composto por três músculos diferentes: contrafilé, filé mignon e alcatra. Muitas vezes ele é confundido com o T-bone que já falei aqui também, mas a diferença você percebe quando olha com mais atenção.

CHORIZO

Foi o corte que transformou a Argentina numa referência em gastronomia. Nos EUA é chamado de Striploin. É uma carne macia, de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne.

Carne suína Duroc

picanha duroc

PICANHA DUROC

Encontrado na parte traseira do porco, a picanha suína é um corte suculento com uma capa de gordura que preserva a sua umidade. Fica perfeito na grelha, não tenha medo de surpreender!

PRIME RIB

Corte feito na transversal incluindo o lombo e três ripas das costelas suínas. Uma carne de alta qualidade e muito marmorizada. Os ossos presentes no corte são responsáveis por emprestar um sabor especial à carne.

Carne de cordeiro Dorper

FRENCH RACK

Corte conhecido como carré. É retirado da região lombar com o osso da costela. É um corte muito aclamado por grandes chefs do mundo todo. Não tem como errar no churrasco.

SHORT RACK

Corte conhecido como carré do dianteiro. É retirado da região lombar com osso da costela. Muito apreciada pela alta gastronomia e com certeza vai fazer sucesso no seu churrasco.

LOMBO DORPER

Retirado da parte superior do dorso do animal, o Lombo Dorper é suculento e versátil, perfeito para ser preparado na grelha.

Receitas

Carne Assada

Outra comodidade que a Steak Store oferece é o serviço de carne assada para viagem.

O consumidor faz encomenda do corte e o preparo é feito pelos profissionais da casa que, durante o preparo destacam as principais características de cada corte, resultando em carnes macias, saborosas e suculentas.

Mais uma praticidade que a Steak Store faz questão de oferecer.

Barbecue

A Steak Store é ideal para consumidores que buscam comodidade.

O cliente escolhe o corte in natura nas geladeiras, em embalagem fechada, e o mesmo é preparado por assadores profissionais para ser consumido no local.

Serviço completo, atencioso e ao ponto de preferência de cada cliente. É uma experiência exclusiva de consumo que você encontra só na Steak Store.

American Bar

O American Bar da Steak Store é o espaço casual do restaurante onde clientes podem aguardar a chegada de amigos degustando um drink, num momento de descontração.

É o local ideal para marcar um happy hour no final do dia, saborear petiscos deliciosos, cervejas artesanais, vinhos ou aquela sobremesa suculenta de dar água na boca.

O American Bar da Steak Store Meat & Barbecue é o ambiente perfeito para momentos informais e divertidos que pedem um toque sutil de sofisticação.

Empório

No Empório da Steak Store  os consumidores tem a praticidade de encontrar num só lugar o ingrediente principal (carne) e os acessórios para churrasco e cozinha, além de opções de molhos, acompanhamentos, bebidas, temperos, sobremesas e muito mais.

No Empório o consumidor encontra produtos artesanais produzidos por pequenos produtores parceiros que compartilham a mesma visão da Steak Store: oferecer sempre o melhor.

Carne in Natura

A Steak Store oferece dezenas de cortes nobres de carnes bovina Angus, suína Duroc e ovina Dorper.

As linhas de carnes para churrasco, cozinha gourmet e dia a dia agradam exigentes consumidores que prezam pela qualidade e confiança acima de tudo.

Rastreabilidade é a palavra que define o compromisso da Steak Store Meat & Barbecue para com seus consumidores.