Confira nossa receita de Steak Tartar Angus
O Steak Tartar é de origem alemã, no entanto se difundiu muito na França e depois ganhou o mundo. Uma iguaria muito apreciada e deliciosa que fica sensacional com carne angus. Experimente essa deliciosa receita.
Confira o passo a passo abaixo:
STEAK TARTAR ANGUS
1 ovo
Sal
200g de bife de coxão mole angus
1 cebola roxa
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alcaparras a gosto
Molho inglês a gosto
Mostarda dijon a gosto
Picles a gosto
Torradas
⠀
Modo de preparo:⠀
A receita pode ser feita perfeitamente com 2 bifes do pacote, no caso de mais pessoas, apenas dobre os ingredientes. ⠀
Descongele de um dia para o outro na geladeira o pacote de bifes de coxão mole angus.
Separe 2 bifes e os demais reserve para outras receitas.⠀
Corte os bifes em cubos pequenos e coloque a carne picada em um recipiente dentro de outro com gelo.⠀
Adicione na carne uma cebola roxa picada em cubinhos, azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Adicione também as alcaparras finamente picadas, rodelas finas de cebolinha francesa e molho inglês a gosto.⠀
Após temperar, misture bem a carne. Sirva no prato a carne com o ovo por cima e, para acompanhar, uma torrada com mostarda dijon na chapa e cubinhos de picles.