Conheça o Capitão Steak VPJ, corte tamanho família para seu churrasco
Enquanto a rotina não volta ao normal, vamos falar de coisa boa? Vamos falar de carne angus e churrasco, duas paixões brasileiras. Mas você já ouviu falar do capitão steak VPJ?
Também conhecido como bife capitão, esse corte pesa em média 2,5 kg e reúne cinco cortes: o coxão mole, o coxão duro, o patinho, o lagarto e o músculo. Às vezes pode ser encontrado também uma pequena quantia de ponta de alcatra.
E, mesmo não sendo os cortes mais preferidos do churrasco, o capitão pode ser uma deliciosa e surpreendente descoberta.
O capitão steak vem despertando a curiosidade de muitos apaixonados por churrasco. Tudo porque o corte pode oferecer diversos sabores e texturas, o que proporciona uma experiência única e muito agradável para se compartilhar com os amigos.
A Steak Store Meat & Barbecue trabalha com uma linha exclusiva de carne angus da VPJ Alimentos, já eleita a melhor produtora de carne premium do Brasil. Você pode fazer o seu pedido na loja mais perto e entregamos com toda segurança no conforto da sua casa.
Confira aqui os endereços das nossas lojas e abaixo uma receita para você experimentar esse corte maravilhoso!
Capitão Steak VPJ
Ingredientes
– 1 peça de Capitão Steak VPJ
– Alho a gosto
– Sal a gosto
Modo de preparo:
– Bata no liquidificador o alho com um pouco de azeite
– Tempere a carne e reserve por aproximadamente 6 horas
– Coloque o capitão na grelha e deixe assar por 15 minutos ou até chegar ao seu ponto desejado
Molho para churrasco
– 2 colheres de mostarda
– 2 colheres de azeite
– 2 colheres de molho de soja
Misture tudo e sirva junto com a carne.