Costela assada sem osso Angus Beef
1 costela sem osso – Angus Beef VPJ
2 limões Tahiti
1 maço de cheiro verde
1 cabeça de alho
Sal de parrilha SaltGrass
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Mandioca Palito Reserva do campo VPJ
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a costela e adicione os limões cortados em rodelas grossas, o cheiro verde picado, os dentes de alho inteiros e sem casca, tempere com sal de parrilha SaltGrass e azeite. Deixe por pelo menos 1 hora na geladeira
Transfira a costela com o líquido da marinada para o papel alumínio e embrulhe bem se certificando que está bem fechada. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe por aproximadamente 2 horas (pode variar conforme o forno).
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos em alta temperatura. Sirva com a mandioca palito Reserva do campo frita em óleo quente até que esteja dourada e crocante.
Bom apetite!