Receita de Lombo Duroc Assado
A Steak Store preparou uma série de receitas para você que gosta de impressionar na cozinha. E para começar, a receita de hoje é um Lombo Duroc Assado, ideal para um almoço ou jantar, acompanhado com saladas e ainda se transformar em lanches deliciosos ou o que mais a imaginação mandar. Confira o modo de preparo abaixo e prepare-se para surpreender.
Ingredientes
1 peça de aproximadamente 1,5 kg de lombo de Duroc Red Pork
1 cebola em fatias grossas
4 dentes de alho fatiados
1 taça de vinho branco seco
1 ramo pequeno de alecrim
1 ramo pequeno de tomilho
1 folha louro
50 ml Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Perfure o lombo em vários lugares e coloque-o em um saco plástico juntamente com o vinho, alho, cebola, alecrim, tomilho, louro formando uma marinada para temperar a carne. Feche bem e espalhe por toda a carne. Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro.
Preaqueça o forno em 180°. Retire a carne do saco e tempere com sal e pimenta do coloque em uma assadeira. Derrame a marinada sobre a carne e junte um pouco mais de água. Cubra com papel alumínio e coloque no forno. Deixe assar por 1 hora e meia, colocando um pouco de água na assadeira sempre que necessário. Nos últimos 15 minutos, retire o alumínio e aumente o fogo para dourar. Sirva com o molho da assadeira.