Receita Steak Store: aprenda a preparar um delicioso Porterhouse no forno

Receita Steak Store: aprenda a preparar um delicioso Porterhouse no forno

Alguns posts atrás nós falamos um pouco sobre o corte três em um que não pode faltar no seu churrasco, o Porterhouse. Mas se a ocasião pede, o corte também pode ser preparado no forno e fica di-vi-no!

Então, bora aprender a preparar um delicioso Porterhouse na manteiga? É só seguir as nossas dicas, não tem como errar. Todos o processo leva até 12 horas, então é importante preparar o corte de um dia para o outro.

porterhouse angus vpj alimentos

Ingredientes:

1 peça de Porterhouse Angus VPJ

Sal grosso

Pimenta-do-reino (de preferência moída na hora)

1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo:

Coloque o Porterhouse numa travessa e tempere com o sal grosso e a pimenta. Depois leve à geladeira, descoberto mesmo, e deixe durante toda uma noite.

Na manhã seguinte retire o corte da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.

Depois, pré-aqueça o forno a 150º mais ou menos. Aqueça uma frigideira de ferro até ficar bem quente – aproximadamente 5 minutos.

Seque bem o Porterhouse com papel toalha e tempere novamente com um pouco de sal grosso e pimenta-do-reino moída.

Coloque a peça na frigideira e deixe dourar até ficar crocante – cerca de 3 minutos. Depois, adicione a manteiga, vire o corte, deixe dourar mais um pouco e transfira para uma assadeira.

Leve ao forno e deixe de 12 a 15 minutos. Retire, deixe o Porterhouse Angus VPJ descansar por uns 10 minutos e sirva.

Receitas

Carne Assada

Outra comodidade que a Steak Store oferece é o serviço de carne assada para viagem.

O consumidor faz encomenda do corte e o preparo é feito pelos profissionais da casa que, durante o preparo destacam as principais características de cada corte, resultando em carnes macias, saborosas e suculentas.

Mais uma praticidade que a Steak Store faz questão de oferecer.

Barbecue

A Steak Store é ideal para consumidores que buscam comodidade.

O cliente escolhe o corte in natura nas geladeiras, em embalagem fechada, e o mesmo é preparado por assadores profissionais para ser consumido no local.

Serviço completo, atencioso e ao ponto de preferência de cada cliente. É uma experiência exclusiva de consumo que você encontra só na Steak Store.

American Bar

O American Bar da Steak Store é o espaço casual do restaurante onde clientes podem aguardar a chegada de amigos degustando um drink, num momento de descontração.

É o local ideal para marcar um happy hour no final do dia, saborear petiscos deliciosos, cervejas artesanais, vinhos ou aquela sobremesa suculenta de dar água na boca.

O American Bar da Steak Store Meat & Barbecue é o ambiente perfeito para momentos informais e divertidos que pedem um toque sutil de sofisticação.

Empório

No Empório da Steak Store  os consumidores tem a praticidade de encontrar num só lugar o ingrediente principal (carne) e os acessórios para churrasco e cozinha, além de opções de molhos, acompanhamentos, bebidas, temperos, sobremesas e muito mais.

No Empório o consumidor encontra produtos artesanais produzidos por pequenos produtores parceiros que compartilham a mesma visão da Steak Store: oferecer sempre o melhor.

Carne in Natura

A Steak Store oferece dezenas de cortes nobres de carnes bovina Angus, suína Duroc e ovina Dorper.

As linhas de carnes para churrasco, cozinha gourmet e dia a dia agradam exigentes consumidores que prezam pela qualidade e confiança acima de tudo.

Rastreabilidade é a palavra que define o compromisso da Steak Store Meat & Barbecue para com seus consumidores.