Confira nossa receita de Vaca Atolada de Costela Angus
A receita de Vaca Atolada faz parte da culinária mineira e agrada até mesmo os paladares mais exigentes. E quando preparada com costela Angus VPJ fica irresistível! A carne derrete na boca e surpreende pelo sabor incomparável Confira a receita abaixo e corre para a Steak Store mais perto de você para garantir sua Costela Angus:
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1,5 kg de costela bovina Angus VPJ
1 colher de chá de colorau
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 litro de caldo de carne
1 kg de mandioca
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a costela com o colorau, a cebola, o alho e o louro.
Cubra com o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Acrescente a mandioca, o sal e a pimenta.
Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos depois do início da pressão, ou até a mandioca e a carne estarem bem macias.