Blog

Você sabe o que é marmoreio?

Você sabe o que é marmoreio?

Que brasileiro é louco por carne, não é novidade. O Brasil é o 6º país que mais consome carne no mundo, aproximadamente 78kg/ano por habitante. E nosso país é conhecido também por produzir carne de qualidade. Mas você sabe o que faz uma carne ser de qualidade ou não?

Um dos fatores essenciais para se obter uma carne de qualidade, e que vamos falar nesta matéria, é o famoso marmoreio. Marmoreio nada mais é que gordura intramuscular visível (saudável) que se acumula dentro do músculo e entre os feixes de fibras musculares. Essa gordura confere muito sabor e maciez à carne.

Mas o marmoreio não acontece do dia para noite. Nutrição e genética influenciam diretamente na produção de uma carne que possua atributos indispensáveis para agradar os paladares mais exigentes.

E quanto mais marmoreio, mais sabor e maciez. “A presença do marmoreio na carne impacta positivamente no sabor, suculência e, consequentemente na satisfação do consumidor”, explica o médico veterinário Fernando Velloso.

E na Steak Store você encontra os melhores cortes marmorizados das raças Angus e Duroc. Sim, carne suína também tem marmoreio, especialmente animais da raça Duroc. Na hora de escolher a carne para o seu churrasco, não inventa. As melhores carnes estão na Steak Store mais perto de você!

© Steak Store 2021 – Todos os direitos reservados

Barbecue

A Steak Store é ideal para consumidores que buscam comodidade. O cliente escolhe o corte in natura nas geladeiras, em embalagem fechada, e o mesmo é preparado por assadores profissionais para ser consumido no local. Serviço completo, atencioso e ao ponto de preferência de cada cliente. É uma experiência exclusiva de consumo que você encontra só na Steak Store Meat & Barbecue.