Receita Steak Store: Ribeye Angus com manteiga de ervas e cogumelo

Receita Steak Store especial Dia dos Namorados: Ribeye Angus com manteiga de ervas e cogumelo

Nada como um jantar romântico para terminar o dia dos namorados, comemorado no próximo dia 12, sexta-feira. E para te inspirar, a Steak Store vai compartilhar uma deliciosa receita de Ribeye Angus VPJ com manteiga de ervas e cogumelo.

Coloque uma música de fundo, abra uma garrafa de vinho e mãos à obra. Deixe o amor te inspirar, cozinhar para seu grande amor pode ser inspirador!

Ribeye Angus VPJ com manteiga de ervas e cogumelo

Ingredientes:

2 steaks de Ribeye Angus VPJ Alimentos de 200g cada

50 g de manteiga em temperatura ambiente

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de tomilho-limão

Sal e pimenta do reino a gosto

6 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres de vinagre de framboesa

2 dentes de alho picados

400g de cogumelos variados (shiitake, shimeji, portobello e champignon), picados grosseiramente

Tomates cortados em meia-lua e ramos de alecrim

ribeye angus vpj Modo de Preparo:

Misture a manteiga, a cebolinha, a salsinha, o tomilho, sal e pimenta-do-reino até obter uma pasta. Em uma frigideira funda e grande, aqueça essa mistura e adicione 3 colheres (sopa) de azeite.

Coloque os steaks e frite de 5 a 7 minutos de cada lado (ou na preferência do seu ponto da carne). Retire e reserve.

Em outra frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue levemente o alho, somente até murchar. Junte os cogumelos e refogue, em fogo alto, de cinco a dez minutos ou até murcharem. Tempere com sal, pimenta e o vinagre.

Disponha os steaks numa travessa e arrume o refogado de cogumelos ao redor. Decore com tomate e ramos de alecrim. Sirva com batatas assadas ou arroz branco.

Receitas

Carne Assada

Outra comodidade que a Steak Store oferece é o serviço de carne assada para viagem.

O consumidor faz encomenda do corte e o preparo é feito pelos profissionais da casa que, durante o preparo destacam as principais características de cada corte, resultando em carnes macias, saborosas e suculentas.

Mais uma praticidade que a Steak Store faz questão de oferecer.

Barbecue

A Steak Store é ideal para consumidores que buscam comodidade.

O cliente escolhe o corte in natura nas geladeiras, em embalagem fechada, e o mesmo é preparado por assadores profissionais para ser consumido no local.

Serviço completo, atencioso e ao ponto de preferência de cada cliente. É uma experiência exclusiva de consumo que você encontra só na Steak Store.

American Bar

O American Bar da Steak Store é o espaço casual do restaurante onde clientes podem aguardar a chegada de amigos degustando um drink, num momento de descontração.

É o local ideal para marcar um happy hour no final do dia, saborear petiscos deliciosos, cervejas artesanais, vinhos ou aquela sobremesa suculenta de dar água na boca.

O American Bar da Steak Store Meat & Barbecue é o ambiente perfeito para momentos informais e divertidos que pedem um toque sutil de sofisticação.

Empório

No Empório da Steak Store  os consumidores tem a praticidade de encontrar num só lugar o ingrediente principal (carne) e os acessórios para churrasco e cozinha, além de opções de molhos, acompanhamentos, bebidas, temperos, sobremesas e muito mais.

No Empório o consumidor encontra produtos artesanais produzidos por pequenos produtores parceiros que compartilham a mesma visão da Steak Store: oferecer sempre o melhor.

Carne in Natura

A Steak Store oferece dezenas de cortes nobres de carnes bovina Angus, suína Duroc e ovina Dorper.

As linhas de carnes para churrasco, cozinha gourmet e dia a dia agradam exigentes consumidores que prezam pela qualidade e confiança acima de tudo.

Rastreabilidade é a palavra que define o compromisso da Steak Store Meat & Barbecue para com seus consumidores.